Senin, 22 Februari 2010

Braja Folder Lock | Folder Lock Buatan Lokal


Mungkin anda pernah menggunakan software seperti folder lock atau yang lainnya, Braja Locker adalah software seperti mereka, bahkan lebih baik dari mereka. BrajaLocker adalah software Gratis/Free.
Dengan menggunakan BrajaLocker maka file/Folder akan aman dari virus, karena virus tidak dapat mendeteksi keberadaan file/folder yang ada dalam BrajaLocker.


Fitur yang dimiliki Braja Locker :

  • Support Windows 2000/XP/2003/vista
  • Support NTFS, FAT32 maupun FAT File Sistem.
  • Support Windows Explorer Drag & Drop.
  • Support Hide File, Folder & Extension.
Untuk informasi lengkap, silahkan kunjungi blog pembuatnya di http://brajatechnology.blogspot.com

Menurut informasi yang saya baca, khusus buat pengguna vista, jika bermasalah saat registrasi silahkan download tool ini BjVista (Download di bawah). Jalankan tool tersebut, jika software gagal registrasi di Vista, pastikan tidak ada anti virus yang aktif, karena tool tersebut bisa dianggap sebagai virus oleh beberapa anti virus dan Oleh Smadav dianggap sebagai virus Fakhricker.

NB : Belum support Windows 7.



Download Braja Folder Lock
Download BJ Vista Registrasi
1 komentar

Sabtu, 20 Februari 2010

Battle Realms: Winter of the Wolf



tidak mudah membuat real-time strategy game, karena banyak yang menganggap genre yang jenuh. Dan tidak hanya diisi dengan fluff - tidak peduli apa selera atau preferensi gameplay mungkin, kemungkinan besar sudah ada yang sangat baik secara real-time strategy game dalam 12 bulan terakhir yang akan menjadi pasangan yang tepat untuk Anda. Awal tahun ini, Blizzard's Warcraft III bertemu dengan sukses yang luar biasa, dan masih banyak dimainkan dan sangat populer. Yang lebih baru Age of Mythology membuat rekan baik yang sesuai, dengan skala yang lebih besar. Sementara itu, Medieval: Total War memiliki tingkat kedalaman dan kompleksitas taktis tidak ditemukan di sebagian besar strategi permainan, dan Pemberantasan Misi: Barbarossa ke Berlin menggunakan real-time mengubah resolusi dan sangat realistis unit-unit militer untuk benar-benar menemukan kembali wargaming modern. Dengan persaingan sengit di semua bidang, sulit bahkan untuk tahun lalu paling menonjol real-time strategy game untuk tetap relevan hanya setahun setelah pembebasan mereka. Ini benar-benar masalah terbesar dengan Battle Realms: Winter of the Wolf, yang secara teknis yang cukup padat pengaya tahun lalu seni bela diri khas bergenre real-time strategy game

kalo males baca langsung cekidot aja download part1 | part2 | part3 | part4
1 komentar

Crazy Taxi 3 High Roller


weits... ane mau update game, udah lama ga update. langsung cekidot aja, Game ini bernama Crazy Taxi 3 High Roller. versi terbaru dari Game Crazy Taxi.

UPDATE :

  1. Mobil Taxi plus Orangnya Bertambah
  2. Update map, sekarang ada Peta malam hari
  3. yang kita angkut bukan hanya 1 orang tapi bisa sampai 3 ato 4
  4. Lebih Menantang.
kalo mau download disini part1 | part2 | part3
3 komentar

Kamis, 18 Februari 2010

Anti NetCut 2

Dulu saya pernah menulis tentang suatu program yang bisa memotong pengguna WiFi yaitu NetCut . sekarang saya akan memberi tahu supaya kita tidak terkena korban dari NetCut dengan memasang Anti NetCut.

Mengapa Menggunakan Anti NetCut ????
  1. Tidak ada pemutusan koneksi internet atau yang lain.
  2. Cocok Dengan Kebanyakan Operating System.
  3. Melihat Urutan Port terbuka di koneksi sobat blogger.
  4. Mendapat IP yang terhubung satu koneksi dengan anda.
  5. Mengetahui Siapa Yang akan Memotong koneksi kita.
  6. Link langsung ke internet connection speed meter.
  7. Link langsung ke Spyware Scanner.
  8. Link langsung ke free antivirus scanner.
  9. Tidak ada Spyware.
Anti NetCut 2 Complete Version (Recommended)
Anti NetCut 2 Lite Version (The same features like complete version , some windows XP versions doesn't support complete version installer)
0 komentar

Selasa, 16 Februari 2010

WinRAR 3.92 Final

Di posting sebelumnya, saya sudah membahas tentang WinZip Pro 14. Kini saya akan share software yang memiliki fungsi sejenis, namun lebih banyak digunakan oleh semua orang. Ada yang tau?? Yupsss, bener banget. Nama software ini ialah WinRAR 3.92 Final.

WinRAR merupakan software kompresi file-file agar ukuran nya menjadi lebih kecil. WinRAR juga support format kompresi, bahkan hampir semua format kompresi, seperti (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip).

What's New in This Release :
  • If you start WinRAR command from Explorer context menu in multiple
  • monitor configuration, the command dialog will be displayed
  • on the same monitor as context menu. In previous versions it was
  • always displayed on primary monitor.
  • WinRAR "Compress and email..." context menu command adds the archive
  • name to email subject. Previous versions left the subject blank.
  • In RAR 3.91 -x switch could also exclude folders from archiving
  • even if mask contained wilcard characters and did not contain a path.
  • For example, -x*. excluded all those folders, which do not have
  • the extension in the name. Now -x switch uses RAR 3.80 approach
  • for masks without path, excluding folders only if mask does not
  • contain wildcards and matches the folder name exactly.
Bugs fixed:
  • WinRAR 3.91 reported the incorrect "Unexpected end of archive"
  • error, when opening an empty ZIP archive created with
  • "New WinRAR ZIP archive" context menu command;
  • if "Delete archive" option was enabled when unpacking se...
Cara Instal :
  1. Instal Winrar
  2. Copy dan paste File rarreg yang sudah saya sediakan.
  3. Selesai
download now
0 komentar

Senin, 15 Februari 2010

Your Uninstaller Pro v7.0.2010.13 Fullversion

Your Uninstaller Pro v7.0.2010.13 Fullversion. Di versi terbaru ini, Your Uninstaller mempunyai tampilan yang sedikit berbeda dengan versi sebelumnya, menurut saya lebih tampilan Your Uninstaller Pro v7.0.2010.13 terlihat fresh bila dibandngkan dengan versi sebelumnya.

Your Uninstaller merupakan sebuah tool utilities yang berfungsi untuk uninstall program-program yang sudah tak terpakai lagi, agar size HDD kita menjadi lebih lega. Kenapa Your Uninstaller?? Karena Your Uninstaller diciptakan khusus buat uninstall program, tidak seperti add/remove software bawaan microsoft, yang menurut saya hanya sebagai pelengkap saja, dan tentu saja kinerja nya sangat tidak memuaskan.


Features of Your Uninstaller! Pro :

  • Remove programs that could not be removed by Add/Remove Program.
  • Advanced Uninstall mode to fix Microsoft Installer problems.
  • System wide scan for unused files and registry keys after normal uninstall.
  • Hunter mode uninstall, hunts the programs and kill / uninstall / delete them.
  • Groups installed applications with various groups.
  • Never uninstall "must have" applications. (options)
  • Shows all applications installed on your computer with different views.
  • Uninstalls screen savers.
  • Built-in Disk Cleaner helps you find and remove unnecessary files on your disk to save space and make computer faster!
  • Built-in Trace Eraser removes surfing traces so no one knows your hobby.
  • Built-in IE Context Menu Cleaner cleans the context menu of Internet Explorer.
  • Built-in take full control of Window startups.
  • Built-in helps you keep your Start Menu clean.
  • Backup and restore installed-applications.
  • Powerful "Type and Go" search feature allows you quickly find the program you are about to uninstall.
  • Detect invalid installations and remove them with one click.
  • Force removal of uninstall related entries in the registry (care to use!).
  • Quickload mode loads programs extremely fast.
  • Give detailed report about any installed applications.
  • Export programs list to file or printer
Bagaiamana??


Download Your Uninstaller Pro v7.0.2010.13 Full

0 komentar

CorelDraw Graphics Suite X4

CorelDraw, siapa yang nggak tau dengan software yang satu ini?? Hampir semua pengguna PC tau akan software ini. Begitu terkenalkah CorelDraw?? Kenapa ia bisa terkenal seperti itu??

CorelDraw Graphics Suite X4
merupakan software desain berbasis vektor yang paling banyak dicari dan digunakan oleh para desainer. Selain mudah digunakan, CorelDraw X4 untuk saat ini juga telah di lengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yang memudahkan para desainer untuk mendesain sesuatu.

Persyaratan System :

  • Windows Vista® (32-bit or 64-bit editions) or Windows® XP (with Service Pack 2 or later)
  • 512 MB of RAM, 430 MB of hard disk space
  • Pentium® III, 800 MHz processor or AMD Athlon™ XP
  • 1,024 × 768 or better monitor resolution
  • Mouse or tablet

Download CorelDraw X4
Dowload Keygen CorelDraw X4

0 komentar

WinZip Pro 14 Full

WinZIP merupakan sebuah software yang digunakan untuk melakukan kompresi files, agar ukuran nya menjadi lebih kecil. WinZIP memiliki fungsi seperti WinRar, mungkin bedanya kalau WinZip lebih fokus ke Zip sedangkan WinRar lebih fokus ke Rar. Tapi itu cuma pendapat saya loh, soalnya namanya hampir sama sih,, hehehe


Okeiii, kita kembali ke pembahasan.
Winzip 14 Pro kini hadir dengan fitur terbarunya yaitu dapat melakukan kompresi photo sampai 25%, tanpa menghilangkan kualitas dari photo itu sendiri. Untuk hasil akhir, WinZip Pro 14 dapat menyimpannya sebagai (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip).

Compress:

  • Compress files to save space and reduce transmission times
  • Create Zip, LHA, and new Zipx files – the smallest Zip files ever
  • Let WinZip select the "best" compression method based on file type to maximize efficiency
  • Compress JPEG image files by 20 to 25% with no loss of photo quality or data integrity
  • Open and extract from Zip, Zipx, RAR, 7Z, LHA BZ2, CAB, IMG, ISO, and other archive files
  • Experience better performance on most files with LZMA compression
  • View international characters in filenames through Unicode support
  • Create and read Zip files larger than 4GB
Encrypt:
  • Secure sensitive data with FIPS-197 certified AES encryption (128- and 256-bit)
  • Encrypt and decrypt confidential files and email attachments
  • NEW! Auto-wipe ("shred") temporarily extracted copies of encrypted files
  • NEW! Feel safe knowing Auto-wipe uses the U.S. Department of Defense (DoD 5220.22-M) standard
  • Set password policy by controlling complexity requirements
  • Set or disable available encryption methods
  • NEW! Take advantage of hardware support in certain Intel-based computers for even faster AES encryption
Requirements: Microsoft® Windows 2000, Windows XP, Windows Vista® or Windows 7


Dowload WinZip Pro 14
Download Keygen WinZip 14

0 komentar

Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.

Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Sudah baca kan artikel saya yang Menguninstall Deep Freeze dan Hancurkan Deep Freeze?? Kalau belom, baca deh. Hehehe

Okeiii,, kembali ke pembahasan.
Deep Freeze yang akan saya share disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni. Hehehe

Here are some key features of "Deep Freeze Standard":

  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.
  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai
Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next :
computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

Boot Thawed :
apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full x86 bit
Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full x64 bit

0 komentar

Sabtu, 13 Februari 2010

Hancurkan Deep Freeze

Beberapa waktu yang lalu saya sudah pernah menulis tips tentang cara uninstal deep freeze yang lupa password menggunakan anti deep freeze. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips serupa tapi tak sama, beda-beda dikit sob. Hehehe

Mengapa saya katakan serupa tai tak sama?? karena kita menggunakan tools yang bernama Uninstal Deep Freeze, bukan anti deep freeze. Fungsi tools ini sama kok, yaitu menjebol password deep freeze. Lumayan buat kalau di warnet, Hehehe

Cara Menggunakan nya :
Klik login, lalu tunggu sampai tombol crack aktif.
Kalau udah aktif, klik crack.
Tekan CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan.
Pilih Boot thawed. (Nggak usah masukan password)
Restart.

download UDF
3 komentar

Kamis, 11 Februari 2010

Guitar Hero III



PC MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista
  • CPU Processor: Intel Pentium D (Dual Core) 2.8GHZ or AMD Athlon 64 3500+
  • Memory: XP - 1 GB RAM, Vista – 2GB RAM
  • Hard Disk Space: 5.1 GB + 1GB Swap File
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Video Card: 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 128 MB Video Memory
  • Video Card (ATI): Radeon X800
  • Video Card (Nvidia): Geforce 7600
  • Media Required: 4X DVD-ROM drive
  • Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard with latest drivers
  • Guitar Hero 3 Official PC Guitar Controlle

MULTIPLAYER REQUIREMENTS:

  • Internet(TCP/IP) play supported
  • Internet play requires a broadband connection

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Intel Core 2 Duo 2.4GHZ or AMD Athlon Dual Core 4400+
  • 256 MB 3D Hardware Accelerator Card
  • Video Card (ATI): Radeon HD 2600
  • Video Card (Nvidia): Geforce 8800 GT
  • 2 GB RAM
download disini part 1 | part 2 | part 3 | part 4

pass : indowebster4ever
0 komentar

avatar the path of zuko




avatar the path of zuko adalah sebuah game rpg yang bagus dan fun jadi bisa dimainkan saat strees sob..

kalau mau download klik disini
0 komentar

Age of Mythology

Asyik asyik nongkrong di forum ehhh ga sengaja dapet game yang satu ini ...

Age of Mythology adalah game bergenre Strategy yang cukup populer dikalangan kita...
game ini mirip dengan game seperti Age of Empire atau Empire Earth yang memang lumayan populer

klo mau donload klik disini part 1 part 2

Pass: indowebster4ever
0 komentar

Rabu, 10 Februari 2010

IDM 5.18 Build 7 Full

Saya juga pernah posting tentang yang portable tapi kalau mau yang full versi download yang ini

IDM 5.18 Build 7 merupakan veri terbaru dari tool IDM (internet dwnload manager). Mungkin sobat blogger udah nggak asing lagi dengan tool yang satu ini. Tool ini berfungsi untuk menstabilkan dan meningkatkan kecepatan ketika mendownload file dari internet.


UPDATE :
Keygen yang saya sertakan di link download via mediafire tidak berfungsi, salah masukin key saya. Solusinya, gunakan cracknya aja. Crack sudah saya sertakan di paket dwonload IDM. Makasih..

UPDATE 2 : Berhubung banyak yang bertanya tentang cara cracknya (menjadikan fullversi), berikut saya jelaskan cara crack IDM 5.18 Build 7 :

  1. Pertama, download IDM nya terlebih dahulu.
  2. Instal IDM nya.
  3. Kemudian close IDM nya. (yang di system tray, harus di close juga)
  4. Copy File Patch/crack 5.xx yang sudah saya sertakan di paket download.
  5. Paste file patch tersebut di folder tempat anda menginstal IDM.
  6. Misal : C:\Program files\Internet Download Manager
  7. Klik 2x file patch nya.
  8. Klik tombol patch
  9. Tunggu hingga muncul tulisan patch done.
  10. Selesai



Download IDM 5.18 Build 7 (via Mediafire)
Download IDM 5.18 Build 7 Full (via IDWS)

0 komentar

IDM 5.14 Portable

Sobat blogger dan para netter semua pasti sudah nggak asing lagi dengan software download manager yang satu ini, Karena hampir semua netter yang saya jumpai pasti menggunakan software download manager yang satu ini untuk urusan mendownload file dari internet.

Software ini bernama internet download manager (IDM), namun pada kesempatan kali ini saya akan coba mengulas yang versi portable nya.

IDM 5.14 Portable
ini memiliki fitur yang nggak kalah dengan versi aslinya, jadi biarpun portable, sobat blogger nggak usah khawatir dengan performa mendownload nya. Di jamin nggak ada perbedaan dengan versi aslinya. Sudah saya uji sob, Hehehe

Kelebihan dari IDM 5.14 Portable :

  • Portable (tanpa perlu melakukan instalasi).
  • Ukuran nya yang relatif kecil (sekitar 2.64 MB).
  • Bisa dibawa kemana-mana menggunakan Flashdisk atau Memory jenis lainnya.
  • Dan yang paling penting 100% Gratis atau Free.
Bagi yang berminat, silakan download di link di bawah ini.

Download Now

0 komentar

USB Safely Remove v4.2.4.845 Portable

USB Safely Remove v4.2.4.845 Portable merupakan sebuah tool yang bersifat portable yang mempunyai fungsi agar ketika kita mencabut USB (flashdisk, eksternal HDD, card reader, dll) menjadi lebih aman dan efisien. Pernah tidak ketika hendak ingin mencabut USB, akan tetapi flashdisk tersebut tidak mau juga untuk di disconnect?? bila jawaban anda iya, mungkin anda akan memerlukan tool USB Safely Remove v4.2.4.845 Portable ini.

Fasilitas-fasilitas USB Safety Remove :

  1. Kemampuan menyembunyikan komponen, sehingga , mencegah terjadinya kesalahan men-eject USB device.
  2. Menggunakan nama alat berdasarkan vendor / perusahaan atau nama volumem dan mengijinkan me-rename nama alat tersebut.
  3. Keyboard Shortcut, untuk mempermudah melepas USB Device.
  4. Unik menu untuk menghentikan/melepas Flashdisk (USB flash drive)
  5. Menyediakan fasilitas Autorun ketika memasang USB flash drive
  6. Menginformasikan kita mengapa USB tidak bisa dilepas, dan solusinya
  7. Memberikan Informasi jika ada komponen yang terhubung atau dilepas
  8. Fasilitas Command Line untuk kerja automatisasi
  9. Customisasi Icon di systray
One click templates!
Dislike reading boring documentation, but interested in one of the following things?
  • Browsing a drive with Explorer or Total Commander on device connection
  • Scanning a device for viruses on its connection
  • Making automatic backup of a flash-drive folder
  • Automatic mounting and dismounting a TrueCrypt volume stored on a device


Download USB Safely Now (Trial)

UPDATE :
Link diatas merupakan versi postable, akan tetapi masih versi trial, bila sobat blogger ingin yang fullversi, silahkan download di link dibawah ini.

Download USB Safely Remover Non Portable (Fullversi)

0 komentar

EmoteMaker v8.0.1 | untuk membuat emoticon

EmoteMaker v8.0.1 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk membuat sebuah emoticon sesuai dengan kehendak kita. Cara menggunakan too ini pun sangatlah mudah, kita hanya perlu mendrag bagian-bagian yang kita suka sehingga nanti membuat sebuah emoticon yang kita kehendaki.

Features :

  1. Easy drag and drop interface.
  2. Over 100 sorted objects to implement in your emoticon designs.
  3. Import images and use them as objects.
  4. Apply effects to objects such as rotation, transparency and color blending.
  5. Stretch and skew emoticon objects.
  6. Create animated emoticons.
  7. Create signs for your emoticons to hold proudly (or not so proudly).
  8. Export created emoticons in GIF & PNG format.
  9. Want random emoticons? use the random generator!
  10. Supports many languages
  11. Extend the application with user created plugins!
Bagi yang berminat, langsung aja di download yah,, Okeiiii

Download EmoteMaker v8.0.1

0 komentar

Proxy Finder Enterprise v2.5 Full | Software Pencari Proxy

p>Proxy Finder Enterprise v2.5 merupakan sebuah software yang berfungsi untuk mencari proxy-proxy yang ada di internet. Dengan bantuan software Proxy Finder Enterprise v2.5 ini, sobat blogger nggak harus bersusah payah untuk mencari sebuah proxy, sobat blogger hanya tinggal klik tombol find, maka daftar proxy pun bisa anda dapatka dengan mudah. Coba aja,, hehe

Berikut detail mengenai tata cara menginstalnya dan menggunakan nya :

Pertama, download dahulu Proxy Finder Enterprise v2.5 yang sudah saya sediakan link nya dibawah.
Setelah itu, lakukan instalasi. Bila sudah selesai, tutup program Proxy Finder Enterprise v2.5 (karena akan kita crack terlebih dahulu). Bila sudah di tutup (close) program ProxyFinder nya, segera copy dan paste file ProxyFinder.exe yang berada di folder crack ke folder tempat anda menginstal Proxy Finder Enterprise v2.5. Misalnya : C:\Program Files\ProxyFinderEnterprise.
Selesai, tahap penginstalan selesai sampai disini. (Proxy Finder Enterprise v2.5 sudah full version)

Mari kita lanjutkan ke tahapa ke 2, yaitu cara menggunakan Proxy Finder Enterprise v2.5 :
  1. Jalankan Proxy Finder Enterprise v2.5. Maka tampilannya akan seperti ini :


  2. Klik tombol find untuk memulai mencari proxy.
  3. Pasti banyak banget kan sob daftar proxy nya?? Semua proxy itu tidak semuanya aktif loh sob, maka yang harus kita lakukan ialah menyeleksinya. Caranya?? dicek satu-satu?? capeee deh,, hehe
  4. Untuk menyeleksinya kita membutuhkan bantuan tool online gratis.
  5. Lakukan save, untuk menyimpannya ke dalam format text (agar bisa di copy/paste).
  6. Buka/kunjungi situs http://www.checker.freeproxy.ru/.
  7. Kemudian masukan daftar proxy yang sudah kita simpan tadi.
    Format proxy :xxx.xxx.x.xx:yyyy (x=IP, y=port). Misalnya : 217.196.164.34:3128
  8. Pada bagian time out, isikan saja 5 (angka 20 nya diganti aja), pada bagian proxy type pilih All proxy types. Kemudian klik check proxy.

NB : Untuk proxy yang benar-benar aktif akan muncul pesan Proxy is high anonymous (elite) or Proxy is anonymous.

Download Proxy Finder Enterprise v2.5

0 komentar

Aerial Fire


permainan helicopter dengan mengeluarkan pikiran. efek grafis dan suara menunggumu!

fitur games:

1. 24 large levels with 2 powerful bosses! 
2. 5 different landscape types! 
3. Over 100(!!!) different units with unique characteristics! 
4. Plenty of game objects! 
5. 3 unique helicopters to fly on! 
6. 10 unique weapons with 3-7 level upgrade! 
7. 15 different bonuses and 5 missile types! 
8. Night missions with varying weather conditions! 
9. Five levels of difficulty for hardcore-gamers and rookies! 
10. 1-player and 2-player game modes! 
11. 12 cheat codes are available! 
13. Original soundtrack and powerful sound effects! 
14. Extraordinarily addictive game play! 
15. 220% pure ACTION!


System Requirements


  • Windows 98/ME/2000/XP/Vista
  • 500 MHz
  • 128 RAM

0 komentar

Jumat, 05 Februari 2010

BacaManga | baca komik online

Sebagai pelopor baca manga online bahasa indonesia, bacamanga.web.id terus berupaya memberikan yang terbaik bagi para pembacanya. Saat ini Manga yang disediakan adalah Naruto, Bleach, One Piece, Fairy Tail, Eyeshield21, Psyren, HunterXHunter, Detective Conan, Katekyo Hitman Reborn !, dan Manga lain yang kemungkinan terus bertambah sesuai minat pembacanya.
Kunjungi Bacamanga - Baca Manga online di http://bacamanga.web.id
0 komentar

PowerPoint Viewer 2007

Aplikasi gratis dari Microsoft ini akan membantu Anda dalam memutar file presentasi yang disusun dari Microsoft PowerPoint 2007, lengkap dengan beragam fungsionalitasnya secara penuh. Melalui PowerPoint 2007 Viewer ini, Anda tetap dapat menyajikan presentasi meskipun tidak memiliki aplikasi Office 2007. Batasannya tentu saja Anda tidak dapat mengedit file PowerPoint 2007 dari aplikasi ini.

Persyaratan sistem yang dibutuhkan PowerPoint 2007 Viewer adalah :

  • Sistem Operasi : Windows 2000 SP4, Windows Server 2003, Windows Vista, dan Windows XP.
  • RAM : 64 MB (Windows 2000 SP4), 128 MB (Windows XP SP1 dan Windows 2003), 512 MB (Windows Vista).
  • Kapasitas Harddisk : 5 MB.
  • VGA : Minimal resolusi 800x 600.
Download PowerPoint Viewer 2007
0 komentar

FACEBOOK | TWITTER

0 komentar

Kamis, 04 Februari 2010

Tips Membuat Komputer Kita Berbicara

Penasaran nggak sob dengan judul Tips Membuat Komputer Kita Berbicara?? pasti penasaran kan?? Emang komputer bisa berbicara?? Dibilang nggak ya nggak dibilang bisa ya bisa, aduhhh, gimana sih?? jadi bingung ni. Oke, kalau binGung mendingan kita coba praktikan aja, biar lebih mudeng. Talk Less Do More,,, Hehehe

  1. Pertama, buka notepad.
  2. Copy-Paste script berikut :

  3. Dim msg, sapi
    msg = InputBox ( "Apa yang Anda ingin saya katakan?", "Masukan kata-kata")
    Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
    sapi.Speak msg


  4. Save as, kemudian pilih all files lalu kasih nama mypc.vbs
  5. Selesai
Coba sekarang anda klik 2x.. Gimana?? keren kan?? hehe

Atau kalau yang nggak mau menggunakan InputBox (Jadi pas di klik 2x langsung berbicara tanpa perlu memasukan kata-kata). Scriptnya seperti ini :

Dim msg, sapi
msg = "Ganti dengan kata-kata anda"
Set sapi = CreateObject ( "sapi.spvoice")
sapi.Speak msg


Tips ini sudah saya coba dan hasilnya : 100% Tested n Worked..!!

Selamat Mencoba

0 komentar

Menghilangkan Pesan “Ask For Genuine Microsoft Software”


Anda tahu pesan tersebut???
Yuppssss,,
Pesan tersebut ada saat kita log on di windows kita. Secara tidak langsung, pesan tersebut mengganggu mata kita saat berkomputer ria, bahkan berinternetria..
Tapi tenang saja, ada solusi untuk menghilangkan pesan tersebut untuk selama-lamanya..
Ikutin step-by stepnya,,
Pertama,
Login sebagai administrator
Cari file bernama WgaLogon.dll dan WgaTray.exe menjadi *.old3. Nah, untuk pencarian cepat, pakai fitur ’search’ dan cari di partisi atau folder instalasi Windows
Kedua,
Pakai bantuan software pihak ketiga (WGA Remover), silakan download disini.
Ketiga,
Ganti aja windows anda dengan yang original..
Pasti tuntas.
Hehehehhe…

SELAMAT MENCOBA..

0 komentar

Blokir Situs Dengan Any Weblock

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memblokir akses ke sebuah situs yang tidak kita kehendaki, Salah satunya dengan menggunakan Any Weblock. Blokir Situs Dengan Any Weblock sangatlah mudah dan simple untuk dilakukan, kita hanya perlu mendownload file instalan nya lalu menginstalnya di komputer kita.
Mmm,
Kira-kira begine sob cara menggunakan nya,
Pertama, download dahulu filenya disini. setelah itu lakukan instalasi. setelah selesai, buka aplikasi tersebut.
Maka akan tampak seperti ini,

Klik add, untuk menambahkan web/situs yang ingin di blokir. Maka akan muncul seperti gambar berikut,

Kemudian, masukan alamat web/situs yang akan di blokir, dalam hal ini saya menggunkan www.facebook.com. anda bebas menentukan web/situs apa saja yang akan di blokir. Setelah itu klik Ok. dan jangan lupa untuk klik apply juga. Selesai,,

SELAMAT MENCOBA

Download Now

0 komentar

Anti Deep Freeze | untuk uninstall deep freeze

Buat sobat blogger yang belum tau apa itu Deep Freeze, silahkan kunjungi artikel saya deep freeze. Nah,, buat yang sudah tau dan sudah membacanya mari kita lanjutkan pembahasan mengenai cara uninstal Deep Freeze yang lupa passwordnya menggunakan anti Deep Freeze.

Cara Menggunakan Anti Deep Freeze v0.1 :

  1. Pertama buka dan jalankan file ADF-nya.
  2. Lalu pilih versi deep freeze yang anda gunakan.
  3. Buka Deep Freeze anda, dengan cara tekan shift kemudian Klick 2x icon deep freeze di sytem tray (kanan bawah),
  4. Pilih : Boot Thawed


Selesai

Note:
Program Anti Deep Freeze v0.1 ini tidak bekerja Untuk versi Deep Freeze Enterprise. Anti Deep Freeze v0.1 hanya berjalan untuk Deep Freeze versi 4,5,6


Download Anti Deep Freeze v0.1

0 komentar

Deep Freeze

Sebelum saya membahas lebih lanjut tentang Deep Freeze, mungkin sobat blogger ada yang belum tahu apa itu Deep Freeze. Deep Freeze adalah software yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Situasi seperti ini sering di jumpai di warnet-warnet, Iyakan sob?? Hehehe

Cara Menggunakan Deep Freeze
Pertama download dahulu software Deep Freeze Disini
Segera Ekstrak dan lakukan instalasi.
Selanjutnya pilih partisi hardisk yang akan di freeze(bekukan), kalau saran saya pilih salah satu saja, yaitu partisi sistem operasi windows (biasanya di C:) kemudian klik Install.

Pilih accept, kemudian next
Selanjutnya klik finish, komputer akan restart. Tunggu sebentar sampai keluar gambar berikut,

Untuk mengatur penggunaan deep freeze seperti password, status, dll, klik yes pada gambar diatas atau tekan Shift dan klik dua kali pada gambar deep freeze di taskbar.

Karena password nya belum ada, klik saja OK. Lalu Klik tab password untuk memberi password pada deep freeze, kalau sudah klik Ok.

Selesai,
Anda telah berhasil menginstal Deep Freeze, Sekarang anda tinggal pilih pengaturan yang anda suka (boot control),

Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next :
computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.
Boot Thawed : apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

DOWNLOAD NOW

SELAMAT MENCOBA
pz6vy8whjk

0 komentar

ID USB Lock Key 1.2 | Mengunci Komputer Dengan Flashdisk

ID USB LOck Key adalah software yang dapat mengunci komputer atau notebook ketika flashdisk di cabut, jadi flashdisk itu menjadi master key nya. Keren kan???

caranya sangat mudah kok sob, silakan ikuti panduan nya dibawah ini.

Jalankan ID USB Lock key (pastikan sudah di crack dan jadi fullversi). Kemudian klik generate, untuk mendapatkan key masternya.

Bila sudah, silakan cek flashdisk sobat blogger. (sudah terdapat keynya belum), kalau nggak muncul key nya, silahkan perhatikan gambar berikut.

Muncul kan??? heheh
Coba sekarang anda cabut (disconnect) flashdisk anda, kemudian klik kanan icon yang berada di system tray, klik lock the computer. Maka akan tampil seperti berikut :

Untuk mengaktifkan nya kembali, slahkan masukan flashdisk anda kembali. Taraaaa,,, keren kan??

Selamat Mencoba

NB : Software ini sudah saya uji coba dan berjalan dengan baik.

Download ID USB Lock

0 komentar

MiniLyrics 6.7.411

MiniLyrics 6.7.411 merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics 6.7.411 secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing lyrics. Hehehe

Madia Player apa aja yang supports dengan MiniLyrics 6.7.411 :
Hampir semua media player yang terkenal atau banyak digunakan telah di supports oleh MiniLyrics 6.7.411.

MiniLyrics 6.7.411 Supports OS :
ALL Microsoft Windows Version

Download MiniLyrics 6.7.411
Download MiniLyrics 6.7.411 Serial

0 komentar

Rabu, 03 Februari 2010

Sonic Adventure 2

0 komentar

Battle Rage

Battle Rage

Battle Rage adalah game action dengan menggunakan robot untuk bertarung. game yang dibuat oleh Destan Entertainment ini sangat menarik untuk dimainkan....

Battle Rage
Battle Rage

Fitur Game:
* Eight unique robot characters with special abilities, different types of attacks and customizable characteristics, as well as a large selection of special weapons
* Multi-and single mode, which represents independent storylines for each character
* Ten different maps, destructible environments
* The system of online players rating

Download
Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4 | Part-5
0 komentar

Shollu 3.08

Berikut perubahan di versi 3.08 :
  • [+] Doa setelah adzan (dua.mp3 dalam satu folder dengan shollu )
  • [+] Tambahan file “Fix Sound.reg” untuk memperbaiki setting registry
  • [+] Tambahan Hot Key menampilkan Shollu (default : Ctrl +Alt+F12 )
  • [*] Perbaikan Bug dengan penggunaan CPU
  • [*] Perbaikan instalasi untuk setting sound
  • [*] Perbaikan dan tambahan kecil lainnya
Fasilitas-fasilitas baru yang diusulkan belum dapat disertakan dalam versi ini. kemungkinan ini adalah versi terakhir shollu3. InsyaAllah versi berikutnya adalah Shollu versi 4, yang akan berfokus untuk perubahan penyimpanan setting, sehingga aplikasi shollu bersifat portable dan tidak memerlukan hak akses Admionistrator untuk instalasi

download now
0 komentar

Selasa, 02 Februari 2010

Jumlah EXP Yang Dibutuhkan Tiap Level | ninja saga | facebook

jumlah EXP yang perlu player cari untuk dapat naik ke level selanjutnya, berikut list jumlah exp player + pet yang dibutuhkan tiap level.


EXP untuk player

1-2 = 141
2-3 = 304
3-4 = 493
4-5 = 711
5-6 = 961
6-7 = 1247
7-8 = 1574
8-9 = 1945
9-10 = 2366
10-11 = 2843
11-12 = 3382
12-13 = 3989
13-14 = 4673
14-15 = 5442
15-16 = 6306
16-17 = 7273
17-18 = 8357
18-19 = 9569
19-20 = 10922
20-21 = 12433
21-22 = 14117
22-23 = 15992
23-24 = 18080
24-25 = 20401
25-26 = 22981
26-27 = 25845
27-28 = 29024
28-29 = 32548
29-30 = 36454
30-31 = 40780
31-32 = 45569
32-33 = 50867
33-34 = 56725
34-35 = 63201
35-36 = 70354
36-37 = 78254
37-38 = 86973
38-39 = 96593
39-40 = 107202
40-41 = 118899

EXP untuk pet

Level 1
Start: 0/28
Level-up: 28/28
Level 2
Start: 28/89
Level-up: 89/89
Level 3
Start: 89/188
Level-up: 188/188
Level 4
Start: 188/330
Level-up: 330/330
Level 5
Start: 330/522
Level-up: 522/522
Level 6
Start: 522/771
Level-up: 771/771
Level 7
Start: 771/1086
Level-up: 1086/1086
Level 8
Start: 1086/1475
Level-up: 1475/1475
Level 9
Start: 1475/1948
Level-up: 1948/1948
Level 10
Start: 1948/2517
Level-up: 2517/2517
Level 11
Start: 2517/3193
Level-up: 3193/3193
Level 12
Start: 3193/3991
Level-up: 3991/3991
Level 13
Start: 3991/4926
Level-up: 4926/4926
Level 14
Start: 4926/6014
Level-up: 6014/6014
Level 15
Start: 6014/7275
Level-up: 7275/7275
Level 16
Start: 7275/8730
Level-up: 8730/8730
Level 17
Start: 8730/10401
Level-up: 10401/10401
Level 18
Start: 10401/12315
Level-up: 12315/12315
Level 19
Start: 12315/14499
Level-up: 14499/14499
Level 20
Start: 14499/16986
Level-up: 16986/16986
Level 21
Start: 16986/19809
Level-up: 19809/19809
Level 22
Start: 19809/23007
Level-up: 23007/23007
Level 23
Start: 23007/26623
Level-up: 26623/26623
Level 24
Start: 26623/30703
Level-up: 30703/30703
Level 25
Start: 30703/35299
Level-up: 35299/35299
Level 26
Start: 35299/40468
Level-up: 40468/40468
Level 27
Start: 40468/46273
Level-up: 46273/46273
Level 28
Start: 46273/52783
Level-up: 52783/52783
Level 29
Start: 52783/60074
Level-up: 60074/60074
Level 30
Start: 60074/68230
Level-up: 68230/68230
Level 31
Start: 68230/77344
Level-up: 77344/77344
Level 32
Start: 77344/87517
Level-up: 87517/87517
Level 33
Start: 87517/98862
Level-up: 98862/98862
Level 34
Start: 98862/111502
Level-up: 111502/111502
Level 35
Start: 111502/125573
Level-up: 125573/125573
Level 36
Start: 125573/141224
Level-up: 141224/141224
Level 37
Start: 141224/158619
Level-up: 158619/158619
0 komentar

Panduan Chunin Exam Ninja Saga | Facebook

chunin exam adalah suatu event untuk dapat melanjutkan ke level berikutnya. Chunin exam terdiri dari 5 bagian.

1. Part 1

Part pertama adalah ujian tertulis, sehingga anda perlu menjawab semua pertanyaan dengan benar. Saya akan memberikan jawaban dari semua pertanyaan, anda tinggal memilih jawaban yang ada di list jawaban dibawah ini.
- Wind
- Charge
- Yudai
- 5 scroll in pvp
- 2 team mates
- Kunai
- Genin
- Healing Scroll
- Arena
- Genjutsu

2. Part 2

Anda diharuskan mengalahkan tim lawan dan mengambil scroll dari tangan tim lawan, saya akan memandu anda menemukan ke 3 scroll.
Pertama masuklah ke dalam hutan, maka anda akan menemui satu musuh dan 4 jalan. Hiraukan musuh pertama yang anda temui karena tidak memiliki scroll, pilih jalan ke atas, maka anda akan menemui tim lawan yang membawa scroll. Setelah anda mengalahkan tim lawan, kembalilah ke perempatan, tempat awal anda masuk. Maju terus kedepan hingga anda lanjut ke map berikutnya. Disini ada 2 jalan pilih jalan mana saja, karena ke duanya menuju pada tim lawan yang membawa scroll. Setelah anda mendapatkan ke 3 scroll, kembalilah ke perempatan dan pilih jalan sebelah bawah. Jika mau, anda bisa menghiraukan musuh dan melanjutkan hingga anda menemui seorang Chunin yang menjaga gerbang. Berikan ke 3 scroll maka anda telah melewati tes ke 2.

3. Part 3
Tes ke 3 ini adalah tes yang tergolong sulit karena anda diperhadapkan 1 lawan 1 dengan musuh yang dapat dikatakan lebih kuat dari anda.

Lok Li

Berhati - hatilah melawan Lok Li, karena serangan pertamanya (Assault Kick) dapat membuat anda stun, setelah itu mengisi tenaga untuk mengeluarkan jutsu (8 gate opening) yang dapat menyebabkan 100 - 150 damage atau lebih. Kesempatan anda adalah ketika Lok Li mengeluarkan salah satu jutsunya yang dapat membuat dirinya sendiri terkena stun. Note : Gunakan stun ketika Lok Li mengisi tenaga untuk mengeluarkan 8 gate opening.

Shira

Musuh yang satu ini sempat membuat saya jengkel, karena serangan pertama yang mengurangi CP hingga beberapa turn. Namun Shira lebih banyak mengeluarkan serangan biasa karena jutsu spesialnya membutuhkan waktu yang relatif lama, ketika shira mengeluarkan jutsu yang membuat CP anda terus berkurang, gunakanlah jutsu yang paling banyak membutuhkan CP, sehingga CP anda tidak terbuang sia - sia. Ketika CP anda habis, gunakanlah serangan biasa hingga efek dari jutsunya habis.

Zuka
Ini adalah karakter duplikat dari Kiba, Zuka tidak terlalu sulit untuk dilawan selama anda manjaga HP anda tetap 300 ke atas, karena jutsu - jutsunya memiliki damage sekitar 150 -250..

Part 4
Setelah menyelesaikan part 3, cerita akan berlanjut seperti pada animenya, yaitu desa api diserang, sehingga anda harus melawan 3 musuh sekaligus antara lain kara,temara,kanku. Yang terpenting pada part ini carilah 2 team party anda yang terkuat, usahakan emblem user karena ini sangat membantu dalam genjutsunya, atau alternatif lain, anda dapat merekrut water - earth type dan fire - lightning tipe, sehingga party anda kuat dalam serangan dan maupun pertahanan. Ketika anda melawan ke 3 orang itu, kalahkan dahulu kara (pengendali pasir,memiliki serangan stun yang mematikan), lalu habisi Kanku (karena damage yang dihasilkan besar), setelah itu kalahkan temara (perempuan berkipas, karena musuh ini tidak berbahaya, hanya mengandalkan dodge rate dan memberikan efek bleeding).

Part 5
Bagian ini adalah bagian yang paling seru dan dapat dikatakan lebih mudah dari part 3 atau 4 karena anda akan ditemani oleh 2 orang dalam party dengan lv 70, dan melawan 2 musuh masing - masing memiliki lv 30 & 80 (seingat saya). Tidak perlu kuatir ketika melawan kedua orang ini, yang perlu anda lakukan hanya membuat musuh stun dan menjaga HP anda, untuk urusan penyerangan, serahkan kepada anggota party anda. Note : Berhati - hatilah musuh memiliki jutsu (Soul Chain) yang dapat menguras HP anda hingga 290 per turn.

Setelah selesai, SELAMAT!!! anda telah menjadi seorang chunin, lanjutkan perjuangan kalian meningkatkan level.
0 komentar

Mematikan autoplay pada komputer

Kebanyakan virus masuk ke komputer anda melalui media penyimpanan yaitu flashdisk ataupun CD, virus tidak akan menyebar apabila sebelum anda membuka dan mengeksplorasi isi dari flashdisk anda, anda men-scan terlebih dahulu menggunakan antivirus (update terbaru). Tetapi apabila autoplay pada komputer anda aktif maka secara otomatis flashdisk anda akan dibuka oleh sistem komputer sebelum anda sempat melakukan scanning, sehingga bisa saja virus menyebar ke komputer anda. Kali ini saya akan membahas cara menonaktifkan autoplay, sehingga dapat mengurangi resiko menyebarnya virus.

1. Masuk start menu, pilih "Run".
2. Ketikkan "gpedit.msc" pada kotak run, maka kotak dialog gpedit akan muncul.
3. Pilih "Administrative Templates", lalu pilih "System".
4. Pada kotak sebelah kanan double klik "Turn Off Autoplay".
5. Ubah setting dari "Not Configured" menjadi "Enabled", dan pada bagian bawah ubahlah "Turn of Autoplay On:" dari CD-ROM drives menjadi All drives.

Setelah selesai maka autoplay di komputer anda telah non-aktif.
0 komentar

Tool untuk Facebook

Semakin maraknya Facebook membuat semakin banyak pula tool yang tersedia untuk mendukung pengelolaan facebook. Berikut ini list tool yang dapat anda gunakan untuk memudahkan mengakses, dan mengelola akun facebook anda.

1. Simple Photo Uploader.
Sebuah aplikasi yang digunakan untuk memudahkan anda mengupload foto ke facebook anda
Direct Download

2. Facebook Mobile
Aplikasi yang digunakan untuk mengelola akun facebook melalui handphone anda, seperti : upload foto, dll.
Download

3. Scrapboy
Aplikasi yang dapat memudahkan kita melakukan segala aktifitas pada facebook.
Direct Download

4. Flock
Flock adalah sebuah browser yang dibuat dengan teknologi mozilla's firefox dan cocok bagi anda penggemar facebook, karena adanya fitur - fitur tambahan pada browser ini yang berguna untuk mengoptimalkan penggunaan facebook.
Direct Download
0 komentar

Adobe photoshop CS4 extended

Adobe Photoshop, saya yakin semua sobat blogger udah pada tau software apa ini. Adobe Photoshop kini sudah mencapau versi Adobe Photoshop CS4 Extended. Dahulu sekali saya juga sudah menulis tentang Adobe Photoshop CS4 versi postable.

Download Adobe Photoshop CS4 Extended
Download Crack CS 4
Download Keygen CS 4
0 komentar

Senin, 01 Februari 2010

McAfee Internet Security 2010


McAfee Internet Security 2010 merupakan salah satu program keamanan yang dapat melindungi komputer/notebook sobat blogger ketika sedang melakukan aktivitas online. McAfee Internet Security 2010 juga menyediakan kontrol buat orang tua untuk membatasi kegiatan anak-anak mereka sewaktu mereka berselancar di dunia maya.

Fitur McAfee Internet Security 2010:

  • Detects, blocks, and removes viruses, spyware, and adware
  • Enterprise-class Anti-spam
  • QuickScan
  • Web Site Safety Ratings
  • Identity Protection
  • Data Backup
  • Age Appropriate Searching
  • Parental Controls support for Google Chrome
  • Alerts you to websites that may try to steal your identity
  • Confidently use the Internet 24/7 knowing hackers can’t get access to your PCs
  • Simplified Set-up
  • Power optimization
PERHATIAN : Sofware McAfee Internet Security 2010 ini belum saya uji coba, jadi saya tidak bertanggung jawab, apabila serial nya tidak aktif/tidak dapat di gunakan. Makasih,,

Download McAfee Internet Security 2010 With Serial
Download McAfee Internet Security 2010 Serial (Only Serial)


0 komentar

jika ingin berlangganan artikel masukan alamat email :

by wildanshare

Iklan Baris

wibiya widget

 
 

© Bluberry Template Copyright by Share Your Creativity

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks