Senin, 15 Februari 2010

Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.

Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Sudah baca kan artikel saya yang Menguninstall Deep Freeze dan Hancurkan Deep Freeze?? Kalau belom, baca deh. Hehehe

Okeiii,, kembali ke pembahasan.
Deep Freeze yang akan saya share disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni. Hehehe

Here are some key features of "Deep Freeze Standard":

  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.
  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai
Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next :
computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

Boot Thawed :
apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full x86 bit
Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full x64 bit

0 komentar:

Poskan Komentar

jika ingin berlangganan artikel masukan alamat email :

by wildanshare

Iklan Baris

wibiya widget

 
 

© Bluberry Template Copyright by Share Your Creativity

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks