Senin, 18 Januari 2010

ebook membongkar gurita cikeas

Pasti sobat blogger udah pada nggak asing lagi kan dengan judul diatas?? "Membongkar Gurita Cikeas" sedang hangat-hangatnya dibicarakan di media masa tuh sob. Saya tadinya malah nggak ngerti kalau ada buku seperti itu, tapi berhubung setiap saya nonton tv dan liat berita selalu ada berita tentang buku itu, yang katanya di pasaran sudah hilang jejak keberadaan nya (Qo bisa yah?? hehe) lama-lama saya penasaran juga untuk membacanya, kemudian terpikirlah untuk mencari nya yang versi ebook, dan akhirnya ketemu juga. Alhamdulillah,,,

Buat sobat blogger yang pensaran dengan isinya (seperti saya), lagsung aja di download sob, soalnya saya juga belum baca ni, jadi nggak bisa ngasih review nya. Heheheh
untuk mendownload yang versi full (183 halaman) silahkan download link dibawah ini.


Download Ebook Membongkar Gurita Cikeas Full Edisi (183 halaman)

0 komentar:

Poskan Komentar

jika ingin berlangganan artikel masukan alamat email :

by wildanshare

Iklan Baris

wibiya widget

 
 

© Bluberry Template Copyright by Share Your Creativity

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks