Sabtu, 16 Januari 2010

Game Crazy Kart

Bagi sobat-sobat pecinta game online mungkin nggak asing lagi kalau dengar yang namanya Crazy Kart, game lucu yang bergenre balapan. saya sendiri baru minggu-minggu ini mulai memainkannya, dan ternyata seru jugasengihnampakgigikenyit. Dari alur permainnya, mirip sekalai dengan CTR di Play Station (PS). pasti temen-temen nggak asing dong dengan CTR?? Game favorite saya tuh,, saya aja masih ingat cheat nya, cheat Hula-Hula,, hayo tau nggak cheatnya??? sengihnampakgigimenari
Kalau sobat-sobat dah pernah main CTR, saya yakin nggak akan mengalami kesulitan bila memainkan game yang satu inikenyit

Sebelum sobat-sobat memainkan game ini, sobat blogger diharuskan untuk mendaftar terlebih dahulu, seperti game online lain nya. pendaftaran nya nggak ribet n ngatri kaya bikin KTP/SIM kok, jadi tenang aja yahsengihnampakgigi


MAP CRAZY KART



SENJATA/ITEM


WAKTU START

Bagaimana?? tertarik untuk mencoba nya?? download aja di link dibawah ini.
Have Fun..celebratepeace

DOWNLOAD CRAZY KART

0 komentar:

Poskan Komentar

jika ingin berlangganan artikel masukan alamat email :

by wildanshare

Iklan Baris

wibiya widget

 
 

© Bluberry Template Copyright by Share Your Creativity

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks